• Streifzug durch unseren Genuss...

    Nachfolgend finden Sie einige Buffetvorschläge. Hierbei handelt es sich jedoch nur um Beispiele, um Ihnen einen ersten Einblick in unser Können zu geben.
    Um Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden zu können, erstellen wir jedes Buffet individuell auf Sie und Ihre Gäste abgestimmt.

  • Rosa gebratenes Roastbeef
    mit Babyspinat, Pinienkernen und Trüffel-Creme Fraiche
    Italienischer Schinken & Salami
    mit Melone, Oliven und Rucola
    Geräuchertes aus Fluss & Meer
    mit Honig-Senfsauce

    Ricotta Schnitte
    mit mariniertem Gartengemüse und Karotten-Zitronenpesto
    Wildkräutersalat mit zweierlei Dressings
    Brotkorb & Salzbutter

    ***
    Klare Tomatenessenz mit Basilikumflädle
    ***
    Zitronen-Hähnchen von der Maispoularde
    mit Rosmarinjus, sautierter Paprika und gebräunten Gnocchis
    Filet von der Lachsforelle
    auf Grillgemüse mit Saiblingskaviar, Weißweinsauce und Safranreis
    Limonen-Basilikumtortelli
    mit Tomatensugo, knuspriger Rauke und Parmesan
    ***
    Crème brûlèe
    Gebrannte Vanillecreme
    Zweierlei von der Mango
    Helles & dunkles Schokoladenmousse mit Waldbeeren
    Tiramisu

  • Barbecue-Buffet

    Caesar Salad mit Croutons, getrockneten Tomaten und Parmesan
    Gurkensalat mit Schnittlauch & Dill
    Cole Slaw
    Tomate & Mozzarella
    Mediterraner Nudelsalat mit Pesto
    Käse-Kräuterciabatta mit verschiedenen Ölen

    Steaks vom argentinischen Entrecôte
    Jerk Chicken von der Maispoularde
    Medaillons vom Schwein mit Pflaume und Speck
    Duett von Schwertfisch & Black Tiger-Garnele mit Mangosalsa
    Feta-Käse mit Ajvar im Zucchinimantel
    Maiskolben mit Chiliöl
    Schalenkartoffel mit Gemüse aus der Riesenpfanne
    Kräuterbutter / Senfbutter / Rotwein-Zwiebelbutter
    Sour Cream / Chimichurri / Homemade BBQ-Sauce

    Ananassalat mit Cachaca und Limettensorbet
    Erdbeeren mit Vanille-Kardamomjghurt und Butterstreuseln
    Creme brûlèe mit französischem Nougat