• Menü

  • Streifzug durch unseren Genuss...

    Nachfolgend finden Sie einige Menüvorschläge. Hierbei handelt es sich jedoch nur um Beispiele, um Ihnen einen ersten Einblick in unser Können zu geben. Um Ihren Wünschen und Vorstellungen gerecht werden zu können, erstellen wir jedes Menü individuell auf Sie und Ihre Gäste abgestimmt.

  • 3-Gang-Menü

    Carpaccio von der roten Bete 
    mit Büffelmozzarella, Mangoessig und Rucola
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    Schweinefilet im Speckmantel 
    mit Pflaumen-Jus, geschmorten Perlzwiebeln und Schupfnudeln
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    Karthäuser Kloß
    mit Holunderespuma und Heidelbeersorbet 

  • 4-Gang-Menü

    Wildkräutersalat
    in Holunder-Senfdressing mit Belugalinsen und Tête de Moine
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    Cappelletti mit Feige & Pecorino gefüllt
    an Rucola-Walnusspesto und sautierten Kirschtomaten
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    Ochsenbäckchen in Balsamico geschmort
    mit Estragon-Möhren und gebräunten Servierttenknödeln
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    Parfait vom französischen Nougat
    mit Mangoragout und gesalzenem Pistazienkrokant

  • 5-Gang-Menü

    Carpaccio vom fränkischen Weiderind 
    mit Balsamico-Senfmarinade, Rucola und Parmesan
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    Crèmesuppe vom weißen Portwein
    mit getrockneten Tomaten und Bottarga (Meeräschenkaviar)
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    Dreimal Trüffel
    Agnolotti | Rahmsauce | Spähne
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    Rosa gebratener Hirschrücken 
    mit Preiselbeer-Jus, Senfkohl und Selleriestampf
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    Panna Cotta von der Tonkabohne
    mit eingekochten Beeren und Rotwein-Buttereis